工控网首页
>

应用设计

>

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 220高效读取标签条码,助推企业自动化发展!

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 220高效读取标签条码,助推企业自动化发展!

工业4.0时代,全球制造业都在朝着自动化、数字化、智能化的方向发展。在这个背景下,大批企业积极进行自动化变革。

Datalogic得利捷作为自动数据采集及工厂自动化领域的全球供应商,始终以持续创新和高品质的产品供应,帮助客户解决发展中的难题。

在众多客户中,有一家成立近50年的日本公司,业务涉及自动化领域,Datalogic得利捷在早些年与其在视觉产品上展开首次合作,即得到了该客户的高度认可。

1.png

近日,该公司又找到了Datalogic得利捷,来帮助其解决标签条码读取的问题。其明确需求是有2-3个不同尺寸的条形码,且条码读取距离在80-200mm。经过双方的深入沟通之后,Datalogic得利捷Matrix 220图像式条码阅读器满足了客户的需求。

Matrix 220是一款超紧凑图像式条码阅读器,采用120万像素高分辨率传感器、新型多核图像处理平台、创新照明解决方案以及工业级电子对焦技术,拥有卓越的性能,主要拥有以下几大特点:

性能卓越

高分辨率图像传感器和新型多核图像处理平台,适合高速应用,并具有强大的DPM读取性能。硬件加速可加快算法并提高解码能力。两个功能强大、效率和智能的光源型号(白色亮场和红色多功能一体化DPM)将以较佳性能满足各种应用的要求。

灵活性较高

两种镜头版本,均具有电子对焦控制功能,可满足多种不同读取要求。新型多功能一体化DPM光源系统:光源模式可在标准、偏振和漫射之间进行配置,从而在任何材质表面实现较佳照明。

2-1.jpg

接口

借助ID-NET?多阅读器组网、以太网供电(POE)、板载Profinet/IO和Ethernet/IP工业现场总线的经济有效通信选项,无需使用外部通信盒或转换器,同时有助于降低解决方案的复杂性和成本。

3-1.jpg

新配件

ESD和YAG保护可用作前盖配件,以增强产品灵活性,减少型号数量并简化库存管理。

工业防护等级

IP67和IP65工业防护等级,-10°C至50°C/14°F至122°F的工作温度范围可确保在环境恶劣的制造工业应用中获得较佳质量和稳定性。

易于设置、使用和安装

通过绿点和红点指示灯、瞄准系统、X-Press?按钮、直观的HMI和新型DL.CODE?配置软件版本(通过自动设置模式进行了改进)实现了较佳易用性,可快速轻松地读取代码。得益于采用了紧凑尺寸和旋转式连接器,可轻松进行集成和安装。

4.png

Datalogic得利捷Matrix 220,凭借其强大的性能,目前已在多个行业中被广泛应用,为各大企业提供了理想的读码解决方案。未来,Datalogic得利捷将不断进行技术创新,持续为客户提供高效、整体的解决方案,创造新价值!

Datalogic得利捷历史

M10(1978):DATALOGIC首个制造业无人值守扫描系统

Romano Volta博士抓住了条形码技术的巨大潜力,决定扩大Datalogic的产品范围,从光电传感器发展到条形码阅读器。利用共享技术(即黑白条对比度的光学检测,如印刷注册标记检测),他开发了第一款用于工业应用的条形码阅读器:Datalogic M10。通过条形码读取进行自动识别的新时代开始了。由于条形码读取实现了可追溯性过程的自动化,制造应用程序的速度和准确性大大提高。使用过Datalogic传感器的现有客户群立刻成为了第一批受益者。M10是系列产品(当时称为“无人值守扫描系统”)中的第一款,对公司的成功做出决定性的贡献。

5-1.jpg

DATALOGIC

扫码关注!

6-1.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!