工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会预告 | 图尔克将参展IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站

展会预告 | 图尔克将参展IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站

导读

随着“新基建”落地,以及“碳达峰”与“碳中和”等政策的推动,整个经济社会对于“科学技术就是第一生产力”有了更深刻的认识。物联网作为一个庞大的,可以覆盖B端生产与C端消费方方面面的大产业,也迎来了新的发展契机。

如何去挖掘市场?物联网市场有哪些新的技术涌现?有哪些新的风口与趋势?有哪些优秀的方案值得借鉴?又有哪些新的标杆案例出现?这些问题都能在专业的IOTE物联网展上找到答案!

image.png

对标前沿,展会亮点紧跟物联网需求

IOTE 聚集感知、通信、平台、安全、人工智能等物联网核心技术,从技术创新、硬件采购、系统集成、到方案落地的物联网全产业链,始于2009年,见证了物联网产业在中国的初创及发展的十余年历程。

本次图尔克也将继续为物联网产业技术融合、产业合作、应用落地贡献力量!为更多物联网企业提供高效解决方案,提供更前沿的技术支撑,为物联网添砖加瓦。期待您的光临!

图尔克展位

IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站

展会时间:2022年09月07-09日

展会地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)17号馆 G15

image.png

image.png

如何获取图尔克最新样本?

方法一:点击下图样本中心,一触及达。

image.png

方法二:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法三:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

卓越而灵活的图尔克流体2.0系列

案例分享 | 通过非接触方式传输电力和开关信号

新品推荐 | 具有IO-Link协议的磁感应传感器

利用智能传感器技术和IO-Link实现高效生产

图尔克RFID高度灵活的Q300系列