工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

实力见证 | CSG华晓入围2022年度中国汽车行业智能装备管理解决方案优质供应商

实力见证 | CSG华晓入围2022年度中国汽车行业智能装备管理解决方案优质供应商

2022/8/23 22:13:46

微信图片_20220823221458.gif

8月17日—19日,由中国设备管理协会主办的第三届全国汽车行业智能制造创新成果交流大会在山东省青岛市召开,国家和地方有关部门领导及院士专家、科研院所及大专院校嘉宾、汽车制造企业嘉宾、车企供应商及服务商等齐聚一堂,共襄盛会。经专家组评审,CSG华晓凭借在多个汽车工厂柔性智造创新技术与落地实践,入围“2022年度中国汽车行业智能装备管理解决方案优质供应商”。

微信图片_20220823221506.png

全球处于新一轮产业变革和智能制造大背景,“柔性”、“智造”概念更加突出,本次会议以“创新引领未来 数字化转型升级”为主题,全面展示和交流汽车行业智能制造创新成果,推动互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术与制造业的深度融合,提升企业智能制造水平,促进汽车工业转型升级和高质量发展。

微信图片_20220823221509.jpg

“十四五”以来,制造业智能转型步伐加快,作为面向全球的移动机器人柔性智造服务商,CSG华晓以柔性智能解决方案为切入点,大范围覆盖市场,同时带动产品的技术创新和场景应用发展,在汽车行业智能化、数字化升级中起到了重要的推动作用。目前,CSG华晓的服务网络已覆盖96%汽车市场品牌,本次入选中国汽车行业智能装备管理解决方案优质供应商,代表了CSG华晓柔性工厂解决方案在技术创新与客户服务等方面受到了广泛认可。

微信图片_20220823221512.png

在技术创新上,CSG华晓结合丰富的场景应用经验,专研定制化产品,并在产品的关键器件选型上预研了多套备选方案,保证了产品供应链的稳定性。积极扩大产品矩阵覆盖场景,技术攻关,提升精益制造能力,全方位推动各行业智能化转型升级。

微信图片_20220823221514.jpg

在服务价值上,CSG华晓贯彻高标准、严要求的服务理念,展示了自身在客户服务旅程中的长期优势。积极响应客户业务需求,为客户提供全周期产品及服务。

微信图片_20220823221517.jpg

作为移动机器人企业的务实者和领跑者,CSG华晓将持续发力,围绕更多行业客户需求,深度结合创新技术与场景应用,提供柔性工厂一站式解决方案,成为客户智能化转型的最佳伙伴。

微信图片_20220823221519.jpg

华晓精密工业(苏州)有限公司是面向全球的移动机器人柔性智造服务商,提供柔性工厂一站式解决方案,涵盖工业移动机器人,附属系统,自动化设备以及方案咨询等领域。业务遍及全球12个国家,服务于300余家品牌企业,累计出货量逾19000台,拥有自主研发专利技术超200项。CSG华晓本着“智能科技,智慧未来”的理念,致力于“让客户的每一分投入都有惊喜”,持续深耕工业制造领域,积极拓展全球市场,推进产业智能化、数字化升级。

<span style="margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; color: rgb(34, 34, 34); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" text-align:="" justify;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" letter-spacing:="" 2px;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

有点东西!浅析木蚁窄通道无人叉车应用场景

应用案例分享 | 梅卡曼德协助ABB机器人,以AI+3D视觉实现食品包装自动化升级

以客户需求为落脚点,看姜歌如何实现各行业的现代化物流仓库改造

【行业动态】工业物联,让智慧生产触手可及

这家全球知名照明公司选择GOM三维CT数据分析软件