工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

上海钜星警用智能头盔,国货品牌黑科技执法

上海钜星警用智能头盔,国货品牌黑科技执法

——— 钜星X20-AR安防智能头盔(5G版),完美的智能执法利器
2022/8/26 15:22:38

1.jpg

1.banner.jpg.png

上海钜星科技有限公司秉持着眼全局市场、解决现实问题的从业理念,在专业化模式上创新求精,产业涵盖安防、海关及工业三大板块。钜星致力于将现有的高端前沿技术结合实际应用,支持静态、动态人脸比对、车牌识别,全面支持实时视频流推送,利用人工智能和可视化大数据平台,提高军警执法、训练和作战效率。产品目前广泛应用于大型赛事承办方、工业园区及安防领域等。

123654.jpg

钜星X20-AR警用智能头盔(5G版)拥有人脸识别,车牌识别,热成像,远程协作,执法记录,定位导航等功能。钜星X20-AR警用智能头盔(5G版)同时也支持为客户定制安装自定义APP软件及使用第三方软件,扩展性良好。钜星X20-AR警用智能头盔(5G版)选用具有耐高温、抗磨擦、耐腐蚀、高强度等功能的碳纤维外壳。在保证佩戴者头部安全的同时,又能提高使用的灵活度和舒适度。

五人大场景.jpg

钜星科技旨在打造5G+AI+AR警用智能头盔安防超级行业IP,也将引领5G+AI+AR的智能安防系统及设备建立行业标杆。科技改变生活,智慧照耀未来,上海钜星科技未来将在智能安防行业研发出更多的突破性产品。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

JUXING-AR工业智能防爆头盔

智慧单兵 | 钜星科技AR安防智能头盔(5G版) 公安部警采中心入围产品

钜星AR工业智能头盔

X20-AR安防智能头盔

钜星AR工业智能头盔